Лень подсунула подушку

Лень подсунула подушку,
Уложила на диван,
Предложила пива кружку
С нею водочки стакан.

Музыкант забросил скрипку,
Повар супа не сварил,
Юморист забыл улыбку,
Мастер штангу уронил.

Здесь ни водка и не пиво,
Виновата только лень.
Жизнь прекрасна и красива,
Ты кайфуешь ночь и день.

Вот лежишь горизонтально,
Это самый легкий труд,
Тут одна деталь печальна.
В этой позе в гроб кладут.


Рецензии