Слезы не нужны

У тебя что-то
не получилось?
Жизнь не та
что хотел?
Ты можешь кричать,
ругаться и плакать
что таков твой удел.
Ты можешь
прятать от всех
вид своего лица.
Но разве,
если просто реветь,
что изменится?


Рецензии