Клетка в птице

Тебе дали свободу,
живи как хочешь,
что хочешь делай.
Но разве
успела в тебе
развиться зрелость?
Твои комплексы
тебя же съедят,
и свобода уже не важна.
Пути назад нет,
бежать уже некуда,
пусть к черту катиться
счастливая судьба!
Твоя жизнь
превращается в ад,
день не живется,
ночь не спиться.
Может дело
в том, что не
птица в клетке,
а клетка в птице.


Рецензии