практика

Чего слушать
других людей?
Знают что
эти люди матерые?
Ты умеешь все сам,
ты уверен в себе,
но это лишь в теории.
Стоит начать
что-то делать,-
страх съедает,
щеки от плача
раскраснелись.
На практике
ты уже не
такой смелый.


Рецензии