Закон природы

Как бы далеко
на зашел прогресс,
как бы не стал
наш мир сложен,
Законы природы
никто не отменял
и отменить не сможет.
Везде:
среди потоков жизни,
среди ям с гнилью,
Всегда:
вчера, сегодня, завтра,
слабого съедает сильный.


Рецензии