Радует глаз по весне... загадка

Радует глаз по весне на окошке,
Съесть её хочет проказница кошка.
Мурке по вкусу томаты и перцы –
В кухню плотнее прикроем мы дверцу!
                (рассада)

фото из интернета


Рецензии