Утро на двоих

Небо красит перламутром
зорьку в утренней россе,
просыпаясь летним утром
босиком бегу к тебе,
по дорожке земляничной,
мимо розовых кустов,
и нектар я по привычке,
собираю с лепестков.

Расправляет словно лютик,
солнце лучики свои,
и сейчас тебя разбудит,
ярким светом ослепив.
Ты откроешь настежь окна,
утро пробуя на вкус,
свежесть неба в звездах сонных,
земляничный ветра мусс.

И ты ждешь меня, я знаю,
чайник старенький свистит,
загадаем мы желанье,
спозаранку на двоих.
Тороплю я время в маках,
дождь в веснушках у реки,
я не буду больше плакать,
будет утро, чай и ты.


Рецензии
Прекрасное время!

Ирина Уральская Димитренко   04.06.2022 21:01     Заявить о нарушении