во мне банальный бьется... новая редакция

новая редакция   25 12 2021


во  мне  банальный  бьется  агрегат
не  лучший
и  не  худший,  так  же  мелет
заботы  дня
и  прыткость  усмиряя  дат
и  судорог любовных  корчей  в  теле
по  мере  поступления  причин
не  соразмерных
обстоятельствам  и  чину
мой  механизм,  как  локотком  в  бочину
боднётся  вдруг
в  рассветной  мгле  ночИ
свечИ  не  яркой  тОтчас  неуют,
без  спроса  выхватит
в  ковёрной  пыли  комнат
и  руки  белые,  которые  всё  помнят
без  дрожи,  всё  что  надо
мне  нальют...


2009


Рецензии