Остыл

Видишь солнце?
Возьми его в ладони.
Теперь оно только твое.
Тебе не больно,
оно не обидит тебя,
не работает голова,
только чутье.
Сначала трепет,
радости ком
нарастает все больше.
Ты счастлив,
и не чувствуешь
никакую боль уже.
Ты живешь,
не видя мрака,
чувствуеешь, что
легче оперенья одуванчика.
Но, как бывает часто,
интуиция обманчива.
Однажды солнце уходит,
ты пытаешься согреться
в свете фонарей,
но чувства не так просты,
они  оказались сильней.
Ты мерзнешь,
тебе холодно,
оказалось, что ты остыл…


Рецензии