А у моей жены всегда три состоянья

А у моей жены всегда три состоянья:
Она смеется,или она спит,
А третье вышло под моим влияньем,
Когда я говорю - она молчит.

А у моей жены всегда три состоянья:
Она танцует,иль она поёт,
А третье вышло мне как наказанье,
Когда я пью,она мне водки не даёт.

А у меня с женой всегда два состоянья:
Мы дед и бабушка почетные с тобой
И третье есть у нас желанье -
Дожить до свадьбы золотой.

А у меня с женой всегда три состоянья:
Мы любим днём и любим по ночам,
А третье держим мы из ЗАГСа обещанье,
Мы делим счастье и несчастье пополам.


Рецензии
Память вечная,Михаилу...
С памятью...

Людмила Делий   12.02.2022 20:26     Заявить о нарушении