Общение

Несносный снег засыпал всё вокруг,
Дома, дворы, деревья, магистрали.
Фонарный свет сжимает светлый круг,
Чтоб мы в тени увиделись едва ли.

Ты пишешь мне, а я сминаю лист,
Мне не прочесть, на белом блики строчек.
Как быстро наши мысли расплелись,
Твои желанья - вечные отсрочки.

При свете монитора – ночника,
Пальцами нахожу клавиатуру.
Ещё вчера была ты мне близка,
Не соблюдая текстами культуру.

Часы давно на новый день спешат,
Луна в стекле замёрзла безысходно.
А кто из нас извечно виноват?
Наверно тот кто стал к стихам холодным…


Рецензии