Родственные души

Сколько родственных душ я нашла,
Когда недуг коварный пристал!
Откровений их много прочла
и у каждого свой сериал!

Не скучны, далеко не скучны
Все сюжеты, хватает и драм.
Все насыщены, боли полны.
Разломилась вся жизнь пополам!

Так  у всех  у нас первый вопрос.
Почему так случилось со мной?
И родился нормально и рос
И с открытой и доброй душой...

Много думали вы, господа!
Вижу, умники здесь собрались.
Говорят, паркинсон, от ума...
Ты сейчас, хоть чуть чуть улыбнись!

Улыбнись сквозь обиду и страх,
Что же дальше нас ждет, впереди?
Да покайся в своих грехах,
Отбрось лишнее, просто живи!


Рецензии