Я домосед... загадка

Старший мой брат –
У спортсменов на службе:
Быстро подскажет,
Как действовать нужно.
Я домосед.
Большей частью – молчу,
Но если надо,
То так «закричу»!
Сразу бегут
Все на кухню ко мне,
Так что доволен
Собой я вполне!
       (чайник со свистком)

фото из интернета


Рецензии
:)))))И сказали мне загадки: - "Угадала, всё в порядке!":)
С теплом и улыбкой, Люда.

Людмила Осипова 4   22.02.2022 20:44     Заявить о нарушении