Ты с нетерпеньем преподнёс мне кофе

Вдохновение: «Кофе с привкусом сегодня»
         Лора Татаурова
   http://stihi.ru/2022/02/07/1045


Ты с нетерпеньем преподнёс мне кофе,
Украсил утро нежный аромат.
И в каждом умилительнейшем вздохе,
Мои все наслажденья нарасхват.

Волнуя сердце, расцветает розой,
Влюблённый и доверчивый февраль.
Любуемся его метаморфозой,
Но о зиме напомнит календарь.

Забудем на мгновение об этом
Мы в ароматном чувственном саду...
Свежайший кофе прозвучит ответом.
А я с восторгом вновь к тебе сойду!

                07.02.2022.


Рецензии
Такие наслаждения надо предвидеть:))
______________________
Добрый день, Лиля!

Вячеслав Знакомый   11.02.2022 09:48     Заявить о нарушении
Вячеслав!Большое спасибо за отзыв!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   11.02.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.