На Черной речке

Зачем я вновь туда иду?
Стезю свою в слезах томлю,
Зачем тот парк и берег тот,
Скажи, Господь, я - идиот?

Зачем опять на Чёрной речке,
Зачем грущу и плачу я?
Бог мой, скажи Своей овечке,
Я без сестры, как сирота?

И пусть тропа моя грустна,
Я знаю, в скорби не одна,
Мой Питер, не виню тебя,
Я память отпускаю в небеса...
3 февраля 2022


Рецензии