Думать и решать

Пустишь жизнь на самотёк-
Поимеешь самотык.
Настрогать детишек смог?
Значит: ты и есть мужик.

Хата с краю говоришь?
Грома нет, креститься лень?
Денег нет? В избе свистишь?
Просто ты ленивый пень!

Барин-лживый самодур,
На права людей наклал.
Ботокс пичкает в жену
(У неё в башке астрал).

Нынче каждый за себя.
Нашим детям вместе жить.
Путь один у корабля:
Надо родину любить

И беречь её. Це ж мать.
А не мацать як дэбил.
Дальше что? Давай решать.
Думать царь не запретил.


Рецензии