Ум не остановить

Ум не остановить,
а можно лишь направить
на происходящее в сейчас,
внимание,
не отвлекаться на воспоминания,
мечты,
и это будет рабочее его
состояние,
им управлять необходимо,
чтобы из круга Кармы, выйти


Рецензии