ГДЕ ТЫ БРУТ? -

ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС МОЙ ДРУГ?
Я ЗНАЮ - ЛИТР ПИВА,
И ТЫ ГОТОВ МОЙ БРУТ
ВОТКНУТЬ МНЕ В ЖОПУ ШИЛО...

ДА ХУЛЕ СЕРЕБРО
ПРЕДАТЬ ГОТОВ БЕСПЛАТНО,
ГОВНИЩЕ ЗА ДОБРО,
ВЕРНУТЬ МНЕ БРУТ ОБРАТНО...

ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС МОЙ БРУТ?
ГДЕ МЫСЛИ - ПАУТИНА?
ВСЕ АНГЕЛЫ УМРУТ,
ТЫ - ВЫЖИВЕШЬ СКОТИНА!


Рецензии