Ты был не жив, но все равно воскрес...

Ты был не жив, но все равно воскрес...
Ты был посланником небес.
Надежда умирает так.
Ты был мне другом - и был на любовь мастак.

Раскрасил мою жизнь ты в яркий мир!
Заставил рассказать о том как жил.
Без образов надеяться, любить...
Ты научил меня элементарно жить.

На пояс Ориона улетел.
Ни слова ни сказав стал гостем ты небесных тел.
Безропотно несу свой крест.
Последняя я из невест.


Рецензии