Отцвели

   Отцвели уж давно хризантемы в саду...
   Этим всё сказано.
            из рецензии

Сочувствую, что сад твой захирел
И не цветут в нём даже хризантемы,
Что ты так рано отошла от дел,
И о любви уж не волнуют темы.

Как жалко, что быльём всё поросло,
А ведь недавно свежестью буяло.
Жаль частокол из добрых дел и слов
Не отвернул плачевного финала...

Не истребить быльё потоком слёз.
Ты, сад вскопав, наделай новых грядок.
Воткни в них гибких виноградных лоз,
Чтоб вновь любви хмельных отведать ягод.


Рецензии