День роз

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
 

В тиши, вдали, в мечтах и в снах,
Средь звезд и в алых парусах,
Среди душистых лепестков
И чувственных твоих стихов
Любовь рисую в цвете роз,
В сплетеньи виноградных лоз.
 
Цвет жёлтый - не разлука, нет,
А солнца негасимый свет,
Который греет нам сердца
И дарит радость без конца.
В зелёном цвете будет лес,
Как сказка с множеством чудес.
 
Закат в сиреневых тонах
Лишит покоя, даже сна.
И воцарятся вновь и вновь
Средь звёзд надежда и любовь.
Они в ночи нам дарят свет,
Ведя в пылающий рассвет.
 
А утром розовый букет
Вручу в День роз, чтоб ты в ответ
Слова любви произнесла
И за собою повела
В страну чудес и ярких грёз,
Где счастье дарит запах роз.
 
#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степанова
 
худ. Наталия Романовская-Степанова  "Розы" бум, акварель, 2020 год


Рецензии
Благоухающая, красочная совместка, Нат!
💐👏👏👏🖋️
Очаровательно, как и картина/рисунок (твой, ведь?😉👌)

Евгения Базалеева   26.06.2022 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя💞, да картина моя😊🎨
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.06.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.