Мы русские! Какой восторг!

Мы – русские! Какой восторг!
А.В.Суворов.

Я русский! Какой же, это восторг, брат
И это истинная правда, весь мой род:
сказал Суворов, и искренне ему был рад
Родной славянский, русский, наш Бог Род


Вставай с колен быстрей русский народ
Задумано так умно ведь самой природой
Россия, это сразу ведь, и Запад и Восток
Русское содружество братских народов

Мы самую огромную в мире страну
Создали на зависть всем врагам нашим
Великую Победу в ту страшную войну
Добыли, оставив, правда, миллионы павших

Нет ничего чтоб русский человек не преодолел
И вот летит Гагарин за облака без тени сомнений
«Поехали» на мир на весь сказал, и в космос полетел
Полетел так, что земной шарик замер в удивленьи.

Мы можем всё – когда приходит срок, –
В минуты радости и в годы испытанья
Ведёт вперёд к свершеньям Русский Бог,
Наш светлый Род – во имя созиданья!


Рецензии