Продлёнка необходима

Продлёнка необходима.
Бесплатная на все сто
Д.работа  пусть будет там выполнима
И с чаем булочка пусть будет,а то!

И дети будут под присмотром
И в безопасности зато
И жизнь и детство их с комфортом
А вот сейчас совсем не то!

О необходимости организации в школах групп продлённого дня...


Рецензии