я истончаюсь благовоньем зла...

новая редакция   24 12 2021


я  истончаюсь  благовоньем  зла
не  понимая  данности  по  сути
мне  жизнь,  как  на  подносе  принесла:
весь  мир 
в  расхожей  схожести  преступен
за  наворотами – сплошное  тождество
за  поворотами, 
всё  та  же  блажь  и  скука
я  мотылёк  трёхдневный  в  естество
своё  поверил  и...  и  был  застукан
на  чём  же  брат? 
я  виноват 
наличием  в  грамматике  вопроса
на  первом  поцелуе  же  без  спроса
нарушив  этикета  строгий  лад...


2009


Рецензии