Перепелкины

ПерепЕл, Перепелкин? Ага, не перепИл.
Теперь лишь икает, своего нету голоса.
Взявшись за арию - лишку, сердешный, хватил!
А все говорят - поди, подавился колосом.

Обидно... Питьпадёмку свою даже позвать
Ему никак... "Иди сюда" не получается.
ПерепелА! Вспомните быстренько вашу мать-
Учила молчать, чтобы потом вам не каяться!

.......
Развелось перепелов, хоть вроде не ферма
По выращиванию... Для яиц и мяса для.
В дикой природе они для песен, наверно.
И то - только вечером надо перепелям.


Рецензии
Да, хороши яйца перепелов! Полезны для голосов!
Зачем молчать, если много слов?
Голоси, сам с усами и без усов!

Михаил Белоногов   07.02.2022 16:27     Заявить о нарушении
Прррравильно говоришь, прррравильно.
Не перепеВАЙ. Вай вай вай.

Екатерина Синесгерева 2   07.02.2022 16:58   Заявить о нарушении