Отпускаю

Я честно любила,
Не предавала
Всегда и всё
Тебе я прощала.
Но время идёт
Очень много всего.
Оно,к сожалению ...
Унесло.....
Просила меняться
И твоего уваженья,
Но знаешь - все мимо
Пришел конец,
Моему терпению...
Тебя отпускаю и ухожу,
Хочу я расстаться
И зла не держу.
"Прощай",-я скажу.
"Спасибо за сына!"
И впринципе ты
Неплохой мужчина!
Ты знаешь, я просто,
Не твой человек.
Тебя отпускаю
Будь счастлив навек.
Ты спросишь...
Мне больно?
Душою я плачу,
Но выхода нет,
Теперь уже не может быть иначе.
Прощай и будь счастлив.
Ты зла не держи
Меня ты забудь
И за все ты прости...
С ней счастья я крепкого
Очень желаю
Сама ухожу
И тебя отпускаю.


Рецензии