Жду стихи

Геннадию Романченко

Как редко блеск шальной улыбки
Теперь встречается в сети.
Но нынче я не про "прививки",
Стараюсь с радостью прийти.

Поздравить друга с днём рожденья
И с пожеланием удач,
В стихах и прозе вдохновенья,
В решеньи жизненных задач!

Пусть всё течёт как пожелает,
Мой друг, из северных широт.
Знать, снег сегодня заметает,
Приветов мало в чаты шлёт.

Я буду ждать, осветит снова
Своей улыбкой светлой нас.
Уже читать стихи готова
Про то, что было и сей час.
07.02.2022г.


Рецензии