Акро Глаза грустят

Гаснет взор и стекает слезинка,
Лишь сердечко стучит и стучит.
А по лбу бороздою морщинка -
За сыночка душа всё болит.
Ах, зачем был Афган тот далёкий?
Горы, бойня, война,  перевал.
Растерзали кровинку жестоко...
Утром тем, ей казалось, что звал.
Сердце матери ведь не обманешь:
Так болело, кричала она...
Ясный взор затянуло туманом,
Так живёт и страдает одна.


Рецензии