О поэзии

А я не знала, что еще живу,
И паутина – это те же цепи,
Мне говорят, что это де жа вю,
Но это снайпер мне в затылок целит.


Держу в секрете, что еще жива,
Что живы планы, и нужна кому-то,
Но тело рвут на части жернова,
Мои вериги – это очень круто.

Ведь крепче не бывает паутин,
Которыми обвито полпланеты,
И если вдруг назначен карантин,
Читайте доморощенных поэтов.


Рецензии