Тоска

Но  почему тоскливо, всё-ж,
мне  одиноко  и обидно,
хоть избегаю, всюду ложь...
и за себя клянусь,  не стыдно!

Зачем? по кругу Свет кружится
меняя день, ночною тьмой
и каждый час, на час ложится,
      - За что-
  Судьбу зову я, злой?

Но, как могла я, пошатнуться
стояла, крепко на ногах
Случилась как, что я  споткнулась,
на ровном месте и в летАх.

Но, как-же, как-же солнце греет
Всё- что вокруг, меня живёт
и тёплый ветер- южный веет
  А я-  холодная, как лёд.

Я- словно, бабочка в тумане,
порхаю в поисках  цветка
и бьются крылышки в обмане,
Душа лишь, тЕплится слегка.

Слегка, мне жутко, одиноко
лишённый крыльев, сокол-Я,
хоть трЕзвый ум и ясно- око
  Судьба,   не балует меня.


Рецензии
Пишу тебе рецку, а клавиатура хандрит, то даст запятую и вдруг нет.
Я хотел сказать , сопровождаемая по жизни тоска, это самая опасная хандра
От неё нужно срочно избавляться. иначе она доканает человека. будет ходить,
будто пришибленный пыльным мешком. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   12.08.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.