Чту право быть...

Чту право быть и рода, и народа.
Традиций суть умею я ценить.
У всех племен свое есть имя Бога.
Любя, не будет мудрый бога злить.

Вы в праве с честью жить и в лучшем мире.
Никто не может вам любить мешать.
Иных порой считаем мы чужими.
Пред Богом все равны, но вам как знать.

И жить за счет другого много ль чести ?
Я не обязан вас судить, травить.
Я знаю вашу боль, и нет в том лести.
Мой русский род достоин тоже жить!


Рецензии