Перемены...

Сменилось все в мгновенье, в одночасье:
Души Безсмертное Дитя,
Рождённое в начале февраля,
Вдруг обрело Зеркального Начала очертание...
И изменилась вся Земля,
Рождая волшебство простора Мирозданья...


Рецензии