Оба виноваты

Мы виноваты во всем оба,
Не смей винить одну меня.
Я-беспринципная особа,
Слегка влюблённая в тебя.

Ты-сумасшедший парень в кедах,
"Малыш", ты звал меня любя.
Мы пили чай в уютных пледах,
Но не хватало нам огня

Сияло солнце раньше ярче,
А мы пылали как пожар.
И не было любви той слаще,
Она была как божий дар.

Но вскоре, все в тумане скрылось,
Ты изменился в один миг.
И вся любовь как пепел растворилась,
Разбив о землю счастья черновик.


Рецензии