Просто смотри...

Просто смотри.
Что снаружи, то и внутри.
Как бы не был предвзят твой взор,
Но найдется красивый узор,
Что разобьет очки
И промоет твои зрачки.

Просто смотри.
И замеченное не сотри.
И постигнешь тогда: их три,
Тех, которые держат все,
Будто спицами колесо.
И в душе твоей тоже трое.
Не считай, а пребудь в покое,
И за собой наблюдай.

Просто смотри.
И если заглянешь за край
Темно-синего моря,
Поймешь, кто испек из горя
Праздничный каравай
Юной зари.
Просто смотри.

9.12.2021.


Рецензии