Два дня!!!

Я у внуков в гостях,
Счастье кружит меня,
Наслаждаюсь я каждой минутой!
Растворяюсь ,целуя их без конца,
Не хватает и времени в сутках!
Обнимаю,люблю я сто раз говорю,
Как ценю я такие мгновения!
Быстро время летит,вот прошли и два дня,
Уезжать мне пора,к сожалению!
Но не будем скучать,я приеду опять,
Будем вместе играть,веселиться,
И глаза наши будут искриться!!!!


Рецензии