В расчёте на лоха

Мысль, растекаясь по древу,
В древо впиталась совсем…
Страх – холодрыгой по чреву
Блумбергов от стратагем

Путинских, ими ж из пальцев
Собственных под веществом
Высосанных. Для страдальцев
Путин стал злым божеством.

Вот уж квартал, как коварно
Путин вот-вот нападёт
На Украину, бездарно
Русский подставив народ,

Страстно хотящий, чтоб Путин
Предал страны интерес,
Под санкционный, до жути
Страшный, невиданный пресс.

Русский народ весь в надежде
На дойчевелльских ребят:
Не подведут - как и прежде
Те с неусыпностью бдят.

Точные карты и планы
Смело выносят на суд
Мира. Инвест-тараканы
Из Украины бегут…

Кажется, мысь изначально
Вольно по древу текла
(Мысь – это белка), брутально
Выскочив вон из дупла.

Белка? Что ж, тоже неплохо!
Паче того - из дупла!
Впрочем, в расчёте на лоха
Блумбергов кривда была…


Рецензии