Под Эгидой Зимы

Давно стих волка вой у тебя позади.
Он уходил за тобой путями зимы,
В сердце его поселился последний февраль.
В танце кружа
Снег скрывал все следы,
С тоскою прощался с вами навеки январь.

По весне таял снег,
По дорогам журча
В сиянии солнца бежали ручьи.
Но в той весне не было его и тебя,
Вы уходили путями зимы,
Зимний туман окутывал вас.


Рецензии