Не хочу с тобой, что-то делить...

Не хочу с тобой, что - то делить и друг друга ломать,
Я хочу наслаждаться рассветом, объятием, моментом.
И по несколько писем в чудную, большую тетрадь,
Для тебя, о тебе, чтоб о нас сочиняли легенды.
Знаешь, кто-то, спустя может целую тысячу лет,
Вдруг решится, напишет сценарий и снимет кино.
Как мы вместе на кассе в метро покупаем билет,
Ты целуешь мне ухо, все смотрят, а мне всё равно.
Мы потом будем ехать в вагоне, как будто одни.
Ты предложишь мне сесть, а я взгляд потупив откажусь.
И в какой - то момент среди нашей о всём болтовни,
Так к щеке твоей тихо, устало, щекой прикоснусь.
И в такие моменты неважно совсем какой рост,
Будь ты карлик метровый, а я будто бы великан,
Между нами проложен прочнейший, красивейший мост.
И неважно совсем про каких ты мне дам рассказал.
Пусть у них есть тату, и особенный к музыке вкус,
Пусть мой друг мне запишет на студии новенький стих.
Это здорово смотрится, словно моральный укус.
Мы кусаем друг друга от страха за нас же самих.
Подогреть интерес, спровоцировать страх потерять.
Это глупо, по - детски, но видимо в пору для нас.
Только всё же, когда будут ленту про нас же снимать,
Мне б хотелось, чтоб было побольше счастливейших глаз.
Чтоб моменты собрали гирлянду теплее свеч,
И улыбки, касания, голос, заливистый смех,
И объятия гордо расправленных плеч,
Показали, что нежность и чуткость доступны для всех.
Пусть плохое сотрётся, не будем его обсуждать.
И любовь основным станет в нашей судьбе компонентом.
Не хочу с тобой, что-то делить и друг друга ломать.
Я хочу наслаждаться рассветом, объятием, моментом.

Р.С.
28.12.18


Рецензии