Подай тишину

Непросто все так в этом мире забытом,
Дорога, тропа, суета, маета.
И я в своей жизни певец, композитор,
Пою песню жизни совсем не спроста.

А что в этой жизни? Приливы,отливы,
Играют оркестры, но песни не те.
Куплеты и ноты порою визгливы,
И горло вне зоны в моей хрипоте.

А я не хочу уже напрягаться,
И силы не трачу, уже не кричу.
Устала мечтами уже наслаждаться,
Не надо оркестра! Подай тишину!!!


Рецензии