Краткий гороскоп на жизнь,.. для всех знаков...

Как ни крути,куда ни кинь,. но эта жизнь настойчиво проста....      Пройдёт ещё из жизни день, от прошлого оставив тень,..за днём,недели,месяцы,..года, а дальше всё,приехали,.. 3,14зда....


Рецензии