свою любовь положу я

Свою любовь положу я
на камни большой дороги
Там будут дожди и ветер,
поздно идущих тревоги

Она будет им незаметна,
но верно ветром хранима
Благославят собаки
Те, что проходят мимо.

Моя любовь где-то рядом, -
она не во мне, а близко,
Она- плющом по оградам,
Она- лазерным диском,

С этой любовью заблудшей
Девочкой несердечной
Станет пускай всем лучше
Правильнее и беспечней .


Рецензии