Влюблённый

Лишь заря разливаться
Начинает над Истрой,
Из очей и из пальцев
Изливаются искры.

Начинаю шаманить,
Опасаясь размякнуть.
Мчусь к природе как к маме,
Чтоб от счастья не крякнуть.

Здрасьте, милые птицы,
Люди милые, здрасьте!
Помогите жениться,
Чтоб не лопнуть от счастья.


Рецензии