Серые будни зимы

Кончились праздники.
Убраны елки давно.
Будни февральские
Мне заглянули в окно
Да – непогодица,
А у порога – весна.
Может, как водится,
Будет и мне не до сна…

Только не верится,
Что февралю невдомёк:
Снова метелица
Ляжет на каждый порог.
Зимушка нежится
Где-то в далеком краю,
Вьюжится, снежится –
Норов ее узнаю.


Рецензии