Абьюз

В названье скрыта сущность имярека,
Тот колокол,
          в который мы звоним...
Не осуждайте всуе человека,
Пока хоть раз не переспите с ним.
Не верьте в шапито экскурсоводу,
Учитесь Фрейдом совесть замещать...
Пора свободным людям дать свободу
И запретить сатрапам запрещать.
Не поддавайтесь лживым бюллетеням,
Стремитесь медицину изучать:
Кувалдой надо бить не по коленям,
А по затылку Родине стучать.
Мы вышли из ветврачной фармации,
Становимся с годами все сильней:
Ареса палец в заднице России
Стать Украины делает стройней.
Преодолей завистников нападки,
В земной юдоли жизнь благослови,
Признайся милой Родине в любви,
Ну а не то схлопочешь по сопатке.
По миру птица-тройка мчит в обозе,
Стремясь бесповоротно охренеть...
В трусы Русь обмочилась на морозе,
Чтобы согревшись -
               вновь о****енеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.