Нострадамус

 Парад планет 10.08.1999г.
               
Нострадамус,Нострадамус,
Катаклизмов "предсказамус".
Завтра будет "Конец света",
Нет виновных,нет ответа.

Норд и Зюйд,и Ост, и Вест
В сатанинский станут крест.
И пройдёт "Парад планет",
От которых спасу нет.

Хоть луна в тот день родится,
Потемнеет,как в темнице.
И Земля,Земля-песчинка
Затрясётся,как былинка,

От орбиты оторвётся,
Полюсами развернётся
И настанет час утраты,
И настанет час расплаты.

За неверие в святое,
За попратые устои,
За невежество и злобу,
За набитую утробу,
За измену и коварство,
За бездомные мытарства...

Час утраты,день расплаты-
Удивительная дата.
Из глубин веков привет!
Можешь верить,можешь-нет.

 Много шума было про
 это предсказание...

    9.08.1999г

    


Рецензии