Облом с театральным

Был крутым я, но гениальным
И, как гений, жил одиноко,
Но решил ломануть в театральный,
Вся тусовка в отпаде - шоке!

Сделал себе пересадку волос,
Ногти гелием я нарастил,
Зубы вырвал, урезал нос,
Силикона в губы вкатил...

Когтями стуча, я сАбо надел,
Размерами с лыжу, реально,
От прикида такого "пипл" обалдел,
Когда я входил в театральный...

На этот кастинг подсели врачи
И зафыркали круто и грозно:
"Мол, в психушке давай полечи
Коронавирус спинного мозга!"
      
          ****

Мне на ферме петь серенады,
Ремесло доярА репетировать,
Развлекаю коровье стадо,
Чтоб надой молока усиливать!


Рецензии
Мне на ферме петь серенады,
Ремесло доярА репетировать,
Развлекаю коровье стадо,
Чтоб надой молока усиливать!

Сидор Чайковский   28.09.2022 09:17     Заявить о нарушении
А ремесло достойное, жаль, что низкооплачиваемое...

Мила Фатахи   28.09.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.