Спираль любви

Когда-нибудь напишутся стихи.
Когда-нибудь случайное случится.   
Когда-нибудь простятся все грехи         
Всем на планете, девственной и чистой.
Когда-нибудь пойдут, рука в руке,
Два существа благоуханным садом,
Не ведая, что где-то вдалеке
Уже опустошён флакончик с ядом.

04.02.2022.


Рецензии