Серость зимних красок

Убежать, раствориться в бесконечности.
Прыгнуть в вечность теплоты любви,
Каждое твое слово было на гребне волны.
А я медленно плыву все ниже и тише..
В толщи воды.
Нет солнца, пасмурно.
Я вижу как осядает настроение на дне кофейной чашки.
И воздуха будто так мало..
И страшно задохнуться, но я держусь.
И молюсь на звезды, что всю жизнь меня ведут.


Рецензии