Я влюбилась!

С молодым повстречалась поэтом –
так  костёр разгорался, маня!            
Вдруг он вспыхнул блестящей кометой,         
и нарушил покой бытия...               

Кто твердил мне, что с первого взгляда,
невозможно влюбиться, скажи?!               
Утверждаю, что это не правда:
Я влюбилась  всей силой души!!!               

Я влюбилась, и Мир изменился!
И зимой  наступила весна!
Поэтический дар проявился:               
изъясняться стихами смогла...

О, влюблённость! –  Восторг,  упоенье!
В небе птицы летают, как я...
Им понятны мои размышленья,
хоть  живут они в дальних краях...

Что ждёт завтра?  Рассветные дали!!!
И роса, что сверкает в лучах!
И стихи, что с небес  мне слетают
кружевами, сбываясь в мечтах!..

Коллаж выполнен мной. На фото-Я 17.01.23.


Рецензии
Спасибо за радостные поэтические строки,Галочка.
..
Я в полном восторге!!!

Александр Басейн   11.04.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.