Omnia mea mecum porto

Я ворвусь в твою жизнь сквозь дремотный покров,
Через вязкий и сладостный плен облаков.
Мой летучий корабль обеспечит комфорт:
Будут  слуги и спа - полноценный курорт.
Помнишь даму, диван что сдавала в багаж?
Мелковато брала, этот случай не наш!
Я безумец? Возможно. Понравиться тщусь
И поэтому замок крутой опущу
К непокорным ногам твоим. Тяжким трудом
Все, что нажито, я при себе целиком
И ношу, и вожу… Жду ответа,  зайдёшь?
Ах, тебе обещали полцарства? Ну что ж…

Художник Яцек Йерка, «Разрушитель облаков»


Рецензии